Все знают

Он знает все,
как знаешь и ты сам, -
Вы оба знаете, что от себя
не скрыться..
Причины действиям -
уже не чудесам;
Что высекают из тебя
слова чужие, лица

И что из этого ты скрыл,
сменив благообразным;
Чего давно хотел -
и ждал какой-то знак...
Всегда себя стеснялся, был
одним и тем и все же очень разным;
Других...бывало что любил -
когда уже никак.

Ты знаешь это, значит Он
еще яснее видит -
а если видит Он,
то все способны знать!
Ты обнажен, как в первый день,
Но защищен - тебя никто здесь
не обидит,
Став зеркалом, сказав как есть...
  себя раскроет, обнажит какой дурак?




 -  --


Рецензии