SG Квас за валюту -

Мы пиццу возим в дождь и зной,
Газеты - каждый выходной...
Рекламы можем разносить...
А, позовут - авто помыть...
Смелее кто - перепродать!
Кому и как?! - Лишь бы отдать!
Здесь все совсем не как у нас,
Здесь за валюту - даже квас!
Платить ведь жалко за говно,
Им местным, правда, все равно...
И вот приходится страдать,
Страну здесь нашу представлять...
Мы в Космос - то летать умели,
Построить храмов мир успели.
Толстой, Чайковский, Левитан.
Фасад страны не смяли нам.
И, смею Я предположить,
Ужель не знаем как нам жить?!
Хотя, отсюда, к нам приехав,
Пройдя по несколько университетов,
Дома здесь строят и мосты...
И им хватает колбасы.
Кормить себя и дать чуть нам,
Купить позорно наших дам...
А, чуть дороже, то и Bас,
Но, за валюту... Мы не квас!


Из ранних произведений SG в соавторстве с GS


Рецензии