Пусть в дом твой постучится счастье

Коль в дом твой постучалось счастье.
Ты дверь открой, его впусти,
Пусть позабудуться несчастья,
Что были на твоём пути.
Хоть ты грустишь и тебе страшно,
Не бойся, двери отвори,
Ведь жизнь изменится однажды,
Надежду только сам  прими.
А если станет очень больно,
Когда душа твоя в крови,
То счастье скажет тебе только:
"Не бойся, дальше ты живи!"
Пройдут душевные терзанья,
И ты поймёшь, как хорошо,
Что ты впустил в свой домик счастье,
И в сердце станет вновь светло.
Ты скажешь счастью: - Вот спасибо !
Ты в дверь стучалось,я открыл!
Жаль, что любовь вот задержалась,
Не знаю, как без вас я жил!"


Рецензии
...Светлана!..какие добрые,светлые стихи,..всего вам самого хорошего,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   25.01.2019 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , большое, за тёплый отзыв!

Светлана Скорнякова   25.01.2019 14:07   Заявить о нарушении