В январский день

Я уцеплюсь за маленькую строчку,
За искру мысли в пору зимних дней.
И вдруг пойму, что рано ставить точку
В Судьбе такой запутанной моей...

А за окошком выглянуло Солнце.
Упали Тучи искристым ковром.
И снова всё от края и до донца
Наполнилось светящимся Добром.

И пусть всё то, о чём с тобой мечтали,
В тот поздний час на Рубеже Годов,
Не растворится пузырьком в бокале
И не исчезнет в гуще облаков.

И я молю, чтоб в этом Мире бренном,
Не утонуло Слово в Пустоте,
Сбылись Мечты о самом Сокровенном
И не блуждали люди в Темноте.


Рецензии