Стихи. ру

Я писал стихи когда-то,
       Получалось вроде складно.
Но попал на стихиРУ -
       Рифма стала по х.РУ

Много разных здесь поэтов -
       Кто-то пишет много бреда,
Кто-то пишет, классно так -
       Позавидует Маршак.

Здесь у всех одна беда -
       Как рецензий нахватать,
Что-бы стать поэтом года.
       Вот такая нынче мода.

Пооткроют пять страниц
       И строчат от разных лиц.
Кто-то к славе не стремится,
       Хочет мыслью поделиться.

А вообще портал что надо...
       Есть для каждого награда.
Кто-то балы собирает,
       Кто-то душу изливает.


Рецензии