Конрад Кёрз

Поведай, что есть справедливость?
Убийство или милосердие?
Ответь же мне, скажи на милость
К чему теперь твоё усердие?

Твои старания напрасны, увы,
Всех не спасти, не убедить.
Не выбирал ты им судьбы,
Но должен будешь их судить.

Ностромо сын, взращённый тьмой
Голодный хищник подземелий,
Ты - Ночной призрак, ты изгой
Во власти гибельных видений.

Ностромо - это темнота,
Что для тебя страшнее света.
Пусть ты прощения искал,
Но лишь Сангвиний знал об этом


Рецензии