Рождение зимы

Опять на землю падают снежинки!
Воздушным облаком спускается зима,
Преображая взгляд! Меняются картинки,
Весь мир окутан покрывалом ноября.

Мой мир меняется и я с ним вместе.
Осознаю дыхание души
В своей глубинной тишине, как прежде
Сквозь чувство радости, познав восторг зимы.

Войду неслышно в зимний вечер,
Приму мелодию моей души.
Она так радуется этой встречи
В момент рождения заснеженной зимы…!!!


Рецензии