В ночной тиши одна душа

В ночной тиши
             одна душа
Взлетает быстро
              в небеса.
Явилась новая
                звезда,
На небе очень
                молода.

Душа спускается
               с небес,
Воздушен,лёгок
                её вес.
Летит опять она
               к земле,
Согреться чуточку
               в тепле.

Земля её
          не принимает,
И вновь она наверх
              взлетает.
Заметен только
            край земли,
Как облик
       призрачный дали.

Душа найдёт свой
             новый дом,
Коснётся звёздочки
                крылом,
Оставшись где-то
             в небесах,
Пусть плачет колокол
             в церквах.
23.01.2019г.Дивногорск.




 
      


               


Рецензии