***

Нас продал Ельцин и Горбач
За тридцать три паршивые монеты
Танцуй же на своих костях и плачь
Народ построивший Советы

Доверив идиотам власть
Теперь ты плачешь от бессилия
Что смог в ловушку ты попасть
От иноземного насилия

Не жди от власти ты добра
Ведь ты для них совсем не нужен
Сожрут они нас всех на ужин
Что сдохнуть всем нам уж пора

Продавшие Россию-Мать
Живут подальше от России
Как нам всё это понимать?
Туда их что ли пригласили

За их предательство Страны? 
Поправших память своих предков
Пусть служат дети Сатаны
За крохи жалкие объедков

Вы нас считаете за скот?
Какая мать вас воспитала?
Что вы гнобите свой народ
И не нажрётесь,всё вам мало!

Политика у вас одна
Чтоб мы скорей поумирали
Достигнув безнадёги дна
А вы бы дальше пировали!


Рецензии