Бездонная грусть колоколен

Бездонная грусть колоколен.
Луна водворилась на небо.
Как призрачно всё и нелепо.
Бездонная грусть колоколен
Для сердца подобна плацебо,
Но разум по-прежнему болен.
Бездонная грусть колоколен.
Луна водворилась на небо.

23.01.2019


Рецензии