Варим варенье...

Сиял начищенной монетой
Для варенья медный таз.
Ты с дымящей сигаретой
Уходил, дыша, в экстаз.

Наварили мы варенья -
Только кто все будет есть.
Вот и все стихотворенье,
Было бы кому прочесть.


Рецензии