205 Ты рассмотрел в моих глазах снежинку

*** *** ***
Ты рассмотрел в моих глазах снежинку,
А я твое сердечко согревала от тоски,
Ты осушил в глазах моих слезинку,
А я тревоги растворяла в глубине твоей души.

Мир не бывает только в ярком свете,
Чтоб ближе были мы, давал он тьму,
Но та любовь, что в нашем сердце есть на свете,
Она волной смывала тишину.

И тишина та, превращалась в сказку,
Где каждый лучик солнца - дар небес,
Душа с небес спустилась не напрасно,
Завьюжило вокруг, а Мир воскрес!

Теперь я знаю, ты - мой вдох, а я - твой выдох!
Я - твой огонь в душе, а ты - мой свет!
Теперь я знаю, в звездном небе нет ошибок,
В твоих глазах я отыскала свой ответ!


Рецензии