Мы едем выше облаков...

Мы едем выше облаков к подножию спящего вулкана,
Внизу, довольно далеко , синеют волны океана,
Дорога - чудный серпантин, как коридор в волшебном небе,
И в жизни множество вершин, где я еще  пока что не был.

Цветёт миндаль у Виллафлор , в садах желтеют мандарины,
В объятиях облаков и гор видны прекрасные картины,
И понимаешь в этот час , как наша жизнь многообразна,
Бог создал мир и грешных нас не только для гуляний праздных.

Ещё немного суеты и вид откроется на остров,
Когда сбываются  мечты, то стать счастливым очень просто,
А это день подарит вдруг, нам ощущение блаженства,
Добавит ярко-жёлтый  круг в пейзажи свет и совершенство.


Рецензии