Разорвана связь с реальностью

Разорвана связь с реальностью.
Я говорю с тобой.
Не признаю это данностью.
Я сумасшедший живой…

Это не просто, как кажется.
Слёз не остановить поток.
И не могу отважиться
Ни на один шажок…

Всё абсолютно бессмысленно:
Прошлое и сейчас.
Каждый миг к тебе тянусь мысленно,
Думаю о тех нас…

Что всё было возможно.
Мы просто, просто сдались.
Стереотипы ложные
В наши мозги впились…

Осталось найти способ
Прекратить этот кошмар…
Ты заплетёшь косу
И поедешь исследовать шар.


Рецензии