У нее пять шуб

У нее пять шуб.
В гараже стоит новенький бентли.
Она прячет своих подруг,
Чтоб любовник их не заметил.
Ходил в спа почти каждый день,
Колет ботокс везде,и в губы.
И пытается быть,как все...
Ведь тогда тебя не осудят...
Она все давно поняла,
И про жизнь и что ею правит,
Надо мной смеется она,
Что хожу в воскресенье храмы.
Она верит лишь в кошелек,
Это то,что нужно мужчине
И от скуки плюет в потолок,
Просто так без какой-то причины.
Она учит меня,как жить...
С такой внешностью за олигарха,
Тебе хватит,как дурочке жить,
И приводит какие-то факты...
У нее маникюр золотой,
Новое кольцо с бриллиантом,
И большой и красивый дом...
А любовник чуть стар,да и ладно.
Ну зачем тебе эта любовь?
Все равно все потом проходит.
Ты же сможешь прожить без нее,
А без денег вот точно не сможешь!
И зачем тебе этот бедняк?
Нищеброд,что тебе он подарит?
-Я люблю его просто так...
Без любви не смогу,ты же знаешь.
И вот так каждый раз спорю с ней.
Когда еду с ней в новеньком бентли,
Но сильнее хочу лишь к тебе...
Всех дороже ты на планете.
И пускай кто-то просто живет,
И нет шубы и бриллиантов.
Только я без любви не смогу,
Не нужны мне твои олигархи.


Рецензии