Мгла

Как кошак ..туман
Первый снег слизал
Что к моим ногам
Утром  падал .
А ночная мгла
"Съевшая"  вокзал
Тенью предо мной
Молча встала.

И теперь куда
От неё бежать?
Не уйти ,вот беда ,
Она всюду.
Зажимает меня
Пытаясь сожрать,
Как акула,
Пуская слюни.

Что за глупый страх,
Всё в моих руках.
Ярким светом фар,
Разрезая мглу,
Жму на полный "газ",
Разгоняя  мрак,
Я седой туман,
Как паутинку рву.

И вперед туда ,
Где в душе Весна
Где мечта  меня
Светом радует.
Где вольна душа
И легко дышать.
И любимой взгляд
Нежный рядом.


Рецензии