Сны мои...

                Я многое вижу в снах своих
                Когда кошмары,когда сон вещий
                Но чаще снятся золотые прииска
                О которых много пел Высоцкий.
                И это не простая блажь
                Я знаю их не по наслышке
                В своей душе я-золотарь
                На добыче прошла часть жизни.
                Но это все в реальности
                Об этом разговор другой
                Меня ж волнуют мои грезы
                Ведь даже в снах теряю я покой
                Вновь видя золотые россыпи.
                И я не просто вижу их,я там живу
                Работаю,с людьми общаюсь
                Все происходит словно наяву
                И лишь одна деталь меня смущает.
                Ведь люди те,с которыми во сне
                Их нет давно уж в мире этом
                Дорога пройдена,оставлен след
                О них лишь память будет вехой.
                И там отец,работает со мной
                Как раньше:сильный,умный,честный
                Живее всех живых,хоть это сон
                И диалог закончим мы тот зимний...
                В тех разговорах обязательно спрошу
                О снах последних,что тревожили пред смертью
                Тем самым груз с себя сниму
                Непониманья,равнодушья,лени.
                Ну вот и все,все вроде бы сказал
                О снах,что не дают покоя
                Пусть снятся золотые прииска
                Настанет срок,вернусь к ним по-любому.


Рецензии