На счастье надейтесь!

Сомненьями вечными люди живут
Где выход не знают, себе сами лгут
Лишь вера тихонько тлеет в душе
Надежда на счастье, на жизни клише

И как бы ужасно не было бремя
Не стоит жалеть о минувших потерях
Не стоит грустить о пустых обещаньях
Я к тем, кто был предан, сейчас обращаюсь

Оставьте все в прошлом, забыв о ненужных
Всем людям на свете горе не чуждо
Примите как опыт, пройдённый этап
Кто вечно в печали, тот сам себе враг

Смотрите вперёд и ни шагу назад
Вверх подбородок, уверенный взгляд
Те, кто ушли, лишь вас потеряли
А счастье свое творят люди сами


Рецензии