Чиновник-тоже государь!

   Хочу послать,
   Кого-нибудь с мандатом,
   На Хер,
   Да - вот,
   Закон придумали-
   Нельзя!
   А,как ведь хочется порою,
   Одним лишь,
   Пролетарским взмахом,
   Номенклатуру сбить,
   С заплывшего от сытости,
   Чиновника,лица.


Рецензии