Молитва для близкого по крови

Молитва для близкого по крови
Чтоб во вселенных параллельных тоже было слышно
Просить не смеем- это от души
От сердца,что меж ребер
Молитву за него произнеси
не обязательно в молельном доме
Он слаб сейчас и духом и нутром
Наставь на верный путь
Крест каждому по силе уготован
И всеж посмеем усомниться
Когда все за руки взялись и помолися
Один уже в туннеле
С ним только попращался друг
Просил,чтоб проследили
Реанимация- вдох,выдох
На двадцать грамм вес изменился
Все по-прежнему кружится
Не для того кто свет увидел- по шпалам босый удалился
Вера- остальное плацебо
Эгоист не замечает мучений
Требует продлить свой срок на планете
Штафной батальон
Промысел ведом не всем
Просит ответа
Крестик самый маленький уготован
Но на Марсе вес не таков
На Юпитере и Венере в другой атмосфере
Ни богаче,ни беднее - не станешь
Только в книге с закладкой изменится числовой код

Человек в безрукавке вернется домой
Усвоив урок
Не Кафка


Рецензии