Обернись да ныне, обесцененность

Обернись да ныне,
обесцененность,
Обернись да к ворогу
бедой,
Обернись, игла да ныне
в Ценность,
К изводившим ядом
с нищетой,
Обернись да ныне
обесцененность,
Вражий Яд да в
вены же врагу,
Возвратись навечно,
моя Ценность,
Обернув навечно
нищету,
Обернись да ныне,
обесцененность,
Моя Силушка вся
Святая, вернись,
Всё, что скрадено
да ворогом да в вечности,
В Род да мой, навечно
возвратись.


Рецензии