В пустой квартире тишина

В пустой квартире тишина,
Жующая мой век,
Она мне больше, чем жена,
Опасней, чем абрек.

И я её по капле пью,
Теряя день за днём,
Чтоб духа расточить струю,
Связав её с огнём.


Рецензии