Журавлиное утро

Доброе утро, мои журавли
Сердце всемирное - Родина.
Люди, почувствуйте славу земли
Есть ли цветы ей подобные?

Что расцветают чудесным светком
И благостынным молчанием,
А за спиною крылами легко
Святость в молитве отчаянной.

И разливаются на все лады
Колокола православные,
От дня Рожденья до первой звезды,
Нежные , вечно желанные....

Правым всегда подобает хвала,
Господом Богом завещана,
Льются ручьями Колокола,
С Праздником Вас, С Благовещеньем....


Рецензии