Женя и Питер

Смотрел он, дум мятежных полн,
Как бороздит упрямый челн Неву,
А в крепости Петра гуляют юные ветра,
И думал он: Не те ветра...
Домой, пожалуй, нам пора....)!
Вот дома...далеко в горах..
А Питер? Питер не дыра..
Но нам пора домой, пора..
И будем вспоминать Петра.
Над Петропавловской с утра
Звучало гулкое "Ура"


Рецензии