На стихи Шнурова о Волочковой

Вниз смотрю на свой шнурок
Тереблю кудряшки.
Мне покоя не дают
Н. Волочковой ляжки.
Эх, тряхну я стариной,
Вздёрну нос с горбинкой.
Ты, извилина в штанах,
Обернись дубинкой!
Посвящу я ей стихи!
Ну а чё такова?
Чё я, чё ли не поЕт?
И не мастер слова?
- Настя В., я Вас того...
Ну, короче, это -
Мне, как раком до Луны
До  твоего балета!
Ха! Текут ко мне рекой
Лайки и подписки!
Залпом выпью водочки,
Закушу сосиской!
Разорвись моя штанина!
Широко шагаю я!
На Шекспира ль замахнуться?
Лайкнуть на Кабаеву! ))
23.01.2019г.


Рецензии