Как всё красиво в наших чатах

Как всё красиво в наших чатах
Мы так умеем излагать,
А правду от себя скрываем,
Предпочитаем мудро лгать.

Мы обещаем обещая
Себе несбыточных побед,
Других надеждой обольщая,
В итоге чтоб ответить «нет».

А потеряв ключи от Рая, 
К своим потерянным мечтам,
Мы ищем с силой оправданье,
Сказав фальшивое «А…Сам?»

Мы убиваем забирая
Назад обещанное «Да!»
Мы забираем закрывая
К себе дорогу навсегда!

Wednesday, January 23, 2019


Рецензии