Новый рецепт манной каши
Варят нам в детстве бабушки наши.
Мамы готовят собственным чадам,
Эти в восторге, а эти не рады.
Я предлагаю новый рецепт –
Манную кашу – гарнир на обед.
С мясом и с рыбой каша вкусна,
Даже без мяса прекрасна она.
Есть в этой каше секрет небольшой –
Главное – надо готовить с душой!
Мы в сковородку манку всыпаем,
Соли по вкусу туда добавляем.
Жарим неспешно, лопаткой мешая,
Ложку «олейны» ещё добавляя.
Вот подрумянилась манка чуть-чуть –
Надо её в кипяток окунуть.
Манку в кипящую воду всыпаем,
Об осторожности не забываем .
Надо теперь хорошенько мешать,
Дать провариться ещё минут пять.
Каша рассыпчатой, пышной выходит,
Каждый, кто ел, её вкусной находит.
В общем, приятного Вам аппетита!
Делилась рецептом бабушка Рита
На 2 чашки манной крупы 4 чашки воды
Свидетельство о публикации №119012306149
Тамара Новицкая 23.01.2019 16:25 Заявить о нарушении
Рита Аксельруд 23.01.2019 20:04 Заявить о нарушении