Призыв...

Прильнув к Земле, потоком нежным
Вдохну в Неё я Благодать!
И под покровом чистым снежным
Цветы Любви начнут взрастать.

Заполонят  СОБОЙ  Планету,
Сердец растопят злые льды,
Все Души обратятся к Свету,
В них зацветут Любви Сады!

Та прелесть сказочных творений,
Собой  всю  Землю  обоймёт,
Людей наступит пробужденье,
С Планеты мрак на "нет" сойдёт.

Рассеет Свет тьмы наважденье,
Расправит Крылья ЧИСТЫЙ Дух,
Наступит НОВОЕ РОЖДЕНЬЕ
И всех, и вся - всего вокруг!

Очистят  ОБЩЕЕ  Сознанье,
Божественной ЛЮБВИ Цветы.
Наступит Сути вспоминанье,
И Жизнь начнётся с Чистоты.
..............................

Я  призываю  ДУШИ  СВЕТА:
"Посеем  ж  Семена  ЛЮБВИ!
Чтоб  Наша  Яркая  Планета
Очистилась  от  гнусной  лжи"...

Света Буйваленко, 23 января 2019 года


Рецензии