Реинкарнация

Надеюсь мы встретимся в следующей жизни,
Не важно в какой ипостаси,
На нашей или чужой отчизне,
В безбожие или монашеской рясе.
Не важен будет твой облик,
Даже моральный устой,
Достаточен только проблеск
Знакомый, зовущий себя душой.


Рецензии