Картины в воздухе повисли

Кто может рисовать словами.
Кому сей дар подарен Богом.
Сидит сочиняя вечерами,
удивляя словом, слогом.

Взгляд устремлён в воображенье.
Смешалось увиденное в прошлом.
Усыпано неброское творенье
словами, рифмой, в них не ошибёшься.

Узнаешь почерк, краски, мысли.
Откроешь частичку вдохновенья.
Картины в воздухе повисли
и вызывают массу наслажденья.


Рецензии