Без любви

Без любви невозможно на свете прожить,
Без неё быстро старится сердце,
Без любви не бывает кипенья в крови
И огня, чтоб душою согреться.
Лишь любовь увлекает к мечте за собой
От рожденья до самой могилы,
Управляет и жизнью, и нашей судьбой
И даёт нам на подвиги силы.
Без любви невозможно на свете прожить,
В ней - источник и жизни, и счастья.
Без неё ни творить, ни стихов не сложить -
Всё в её нескончаемой власти.


Рецензии
Наверное каждый человек однажды писал о своём понимании любви).
И Вы совершенно правы!

Невероятный   23.01.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш отклик на моё стихотворение. Желаю Вам творческих успехов,

Игала   23.01.2019 16:33   Заявить о нарушении