Над вечерней землёй багровеет луна

Над вечерней землёй багровеет луна,
Освещая старинный рельеф эпитафий.
Опаляя огнём утрамбованный гравий,
Над вечерней землёй багровеет луна.
Засыпает земля под напев разнотравий,
Натерпевшись побед и уронов сполна.
Над вечерней землёй багровеет луна,
Освещая старинный рельеф эпитафий.

22.01.2019


Рецензии