***

Дорога длинна,
И пути безграничны.
с тобой до темна,
Болтали о личном.
 
О том что сейчас,
Весь мир под вопросом.
И Солнечный свет,
Мои папиросы.
 
В глазах есть любовь,
И вселенская тайна.
Ты смотришь в глаза,
И видишь сиянье.
 
И все чудеса,
Просты и понятны.
Мои небеса,
Они необъятны.


Рецензии