Кто нашептал мне строчки о любви

Кто нашептал мне строчки о любви,
ведь я о ней тогда не помышляла?
Они пришли пророческим началом,
с надеждой трубку мира раскурив.
Они роились долго в голове,
смущая скромно рифмами мой разум,
но вылились догадками не сразу,
что призрак ночи всё же человек.
Жжёт поцелуй пришедшего в ночи,
объятия волнуют и тревожат.
Рассвет любить вне времени поможет
и выйти из большой воды сухим.
Решение придёт само собой,
фантом приобретёт живую сущность,
мы на двоих разделим хлеб насущный
и назовём ночной роман судьбой.

 22.01.2019


Рецензии
Вечные темы, интересный взгляд на них и лёгкий слог. Получила удовольствие.

Вера Нестеренко   20.04.2019 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Хороших Вам выходных.

Римма Рользинг   20.04.2019 11:56   Заявить о нарушении