Благодарю!

Благодарю я запах утра,
Пьянящий духа аромат!
Отчизны праведные сутры,
В которых есть отец и мать!
Благодарю, что счастье льётся,
Струится с неба через край!
Встречает солнце и смеётся,
Глазам планет рисует рай!
Поёт душа ликуя свету,
И радость с нею в унисон!
А звезды тянуться к рассвету,
Сменяя праздничный муссон.
14.10.2017г. 12-47


Рецензии