Мир забудет о своём горестном уроне

Мир забудет о своём горестном уроне.
Больше нет в его душе семени раздора.
Над разбуженной землёй царствует Аврора.
Мир забудет о своём горестном уроне,
И о сумрачной стране он забудет скоро,
Где Гоморра и Содом правили на троне.
Мир забудет о своём горестном уроне.
Больше нет в его душе семени раздора.

22.01.2019


Рецензии