Линьцзянь

Прошлое тянет к себе?
Завтра пугает немного?
- расслабься, ведь
Этого нет
Его просто нет,
Проснись и Выходи к солнцу

Выйди,
  - видишь? - речка течёт
Линьцзянь её называют
Её связь с космосам
Подобно земной
Она и тебя Понимает


Рецензии