Я ненавижу

Я не люблю слова пустые,
Когда терзают душу - ненавижу,
Когда родные - личности двойные,
Что счастье выбирают по престижу.

Я не приемлю подлости и лести,
И лицемерие не для меня совсем,
Стараюсь жить по совести и чести
И не стараюсь быть угодной всем.
02.01.2018г Лука Ольга


Рецензии