24

24 — достаточно много,
Немалый багаж за спиной.
Чем дальше, тем будет сложнее и ново,
Готов ли пойти со мной?

24 — столько же в сутках,
Впустую не надо терять.
Будь верен себе и прекрасен в поступках,
Успех — это все успевать.

24 — время собраться!
Делать, а не мечтать.
Теперь нужно больше и больше стараться,
Входить
И побеждать.


Рецензии