Многоликая Зима

Зима- узоров Мастерица, 
волшебной сказке- дочка.
Зима- Метелице сестрица,
и Вьюге нянька- квочка.

Зима - Колдунья из Ледышек,
Буран ей вместо друга.
Она при нём неровно дышит-
пока невеста, не супруга.


Рецензии