отойди от меня...

Отойди от меня! Ты такая... грязная!
Мысли боли и злости ты сеешь вокруг!
Я себе разрешу быть собой,
Я такая разная!
И я верю: проснёшься и ты!
Когда-нибудь. Вдруг.

Ты откроешь глаза,
Разрисуешь мир яркими красками,
Будут сердце твоё наполнять тишина и покой.
Ты очнёшься, станешь родной и ласковой.
Превратится тогда вражда в красоту и любовь.


Рецензии