Конец

Когда я закрою глаза,
Мне присниться морская волна,
Крики чаек, вечерний бриз,
Что выполняет водный каприз.
Ноги утонут в песке,
И не важно в начале, в конце,
Я окончу свой путь,
Не жалея и не желая вернуть.


Рецензии