Тема

Интересна форма, интересен цвет,
Звук, ритм и мелодия.
Человек не нужен, человека нет -
Космическая рапсодия.
Гармония волн, электрополей,
Влажность и спектр белого,
Девяносто дней, коси и забей,
Побеги растения зрелого.
Смещается ось системы отсчета,
Все спутаны цифры, разбит циферблат,
И время сбегает с часов идиота,
В кружащихся цифр парад.


Рецензии