С днём Ангела, Татьяна!

Сегодня праздник у Татьян
В морозный день январский!
Пускай поют им под баян
Частушки и романсы.
Поют частушки,
Поют подружки
И дробушки бьют каблучком.
Потому, что у нашей Татьяны
Всё пучком, да и муж под бочком!

Сестрёнка Таня лучше всех -
От сердца поздравляю!
Пускай её счастливый смех
Нам в жизни помогает.
Стою в сторонке,
Пою сестрёнке
Припев: айлюлю! айлюлю!
Жизнь всегда интереснее с песней
В день Татьяны её я дарю!

Пусть светит яркая звезда
Тебе на небосводе!
Душой, как прежде, молода -
Наперекор природе.
И в дождь, и в стужу
Ты ценишь дружбу,
На помощь друзьям ты придёшь!
Танюша-Таня душа компании,
Поддержишь всегда и поймёшь!

Сегодня праздник у Татьян
Заряжен позитивом!
Танцуй же в клубе под баян
В морозный вечер зимний!
И муж твой Саша,
И дом твой чаша
Наполнен любовью, добром.
Пример брать надо, я буду рада
Согреться в сердце твоём.


Рецензии
Галина, прекрасное произведение! Татьян всех с праздником! А это призыв к самому себе!
Сегодня праздник у Татьян.
Для них и солнце светит ярко.
Неси цветы домой, Иван,
Явись к жене своей с подарком!

Иван Проскурин 2   24.01.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за такой отзыв. А Вашу жену с праздником!
Всех Вам благ! С уважением Галина.

Галина Железнова   25.01.2019 20:00   Заявить о нарушении