Из парадоксов любви к ближнему...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ..."
Любовь к ближнему, хорошо понятая, начинается с самого себя.
(Виктор Гюго)

Мой ответ:
Коль не полюбишь ты себя, то не полюбишь никого,
И в этом парадоксе есть сакральная идея –
Лишь уважение к себе по-настоящему имея,
Ты сможешь одарить своими чувствами любого и его!..


Рецензии