КОРЬ

Корь  пришла  на  Украину.
Корь  не  просто  так  пришла.
Как  известно  за  ней  ходит.
И  Холера,  и  Чума.

Кто  раскапывал  могилы.
Ища  ценность  старины.
Золото  и  артифакты.
Всем  заразу  принесли.

Вся  Одесса  возмущалась.
Верующих  крик  души.
Правит  жадность  паразитом.
Паразиты  капать  шли.

Кто-то  и  обагатился.
А  бывает,  как  всегда.
Паразиты  заражают.
А  болеет  вся  страна.

Плюс  и  натовские  злыдни.
Испытания  ведут.
Лаборантов  навтыкали.
В  Украине  там  и  тут.

А  микробы  они  могут.
Из  пробирок  убегать.
Может  даже  лаборанты.
Их  пустили  погулять.

И  вакцины  против  кори.
Натовцы  вам  не  дадут.
Всё  запишут,  засекретят.
Наблюдения  ведут.

И  никто  вам  не  поможет.
Вы  Европе  не  нужны.
Вы  эксперимент  псифактор.
В  нато  новый  вид  войны.

Где  воюет  брат  на  брата.
Что  и  делаете  вы.
Люди  сами  себя  губят.
Разрушение  страны.

Англия  подсуетила.
Нато  стала  подсоблять.
И  вы  пирожки  Майдана.
Стали  кровью  запивать.

Все  в  России  сожалеют.
Мы  по  крови  все  свои.
А  когда-то  горе,  радость.
Вместе  всё  делили  мы.

Ездили  куда  кто  хочет.
По  любви  и  при  делах.
И  на  то  что  будет  завтра.
Не  охватывал  всех  страх.
   23.01.2019 год.   12:41.


Рецензии