Моя хорошая!!!

Тебя я поздравляю!!!
И в этот день всего тебе желаю.
Достаток в доме пусть будет всегда,
И от счастья пусть блестят глаза.
Пусть будет много верных, преданных друзей,
И жизнь будет веселей.
Здоровье пусть крепнет каждый год,
А ветер Северный пусть печали унесет.
Пусть будет рядом близкие, родные,
Что б наполнить твои годы золотые.
Добром, любовью и теплом
И душу твою укрепить,
Что б тебе спокойней и интересней было жить.
Удача и успех пусть сопровождает тебя,
В твоих начинаниях везде и всегда.
И пусть мечты твои быстрее воплотятся,
И глаза вновь счастьем озарятся.

23.01.2019. Время 13:10.


Рецензии