Что есть, то есть!

Это так,что есть,то есть.
И не стоит людям лезть,
Не туда,терпите,братцы!
А не выйдет,ну и пусть!
Я готов чуть что поклясться,
Сдохнет горе,сгинет грусть,
  Если примем мы на веру,
  Что нам небом суждено.
  Я давно уже,к примеру,
  С Богом спелся  заодно!


Рецензии