Скажи мне папа, где твоя любовь...

Скажи мне папа, где твоя любовь?
Когда я убегала из дома прочь,
Без разговоров и лишних слов,
Захлопну дверь, гуляя всю ночь…

Мне слушать ссоры ваши надоело,
Он снова пьяный и без дела,
Зачем ты, папа, много пьешь?
И с мамой на прогулку не пойдешь…

Она не спит уже не первый день,
Без ласки превращается в тень,
Ты равнодушно прыгал на диван,
Ругал нас матом, разбив стакан..

Моя семья, как на полу осколки,
И от того бывает мне так горько,
Что я такой жестокой стала,
И верить в счастье перестала…

Когда все семьями ездили, гуляли,
Мне только мама милая помогала,
В учебе и развитие поднимала,
Искала хобби, спорт и я спасалась..

И ради мамы, кажется, разобьюсь,
Мечтаю я исправить её недуг,
Всегда со мной и потерять боюсь,
Она роднее и лучше всех подруг.

Скажи мне папа, где твоя любовь,
И с нами почему ты не живешь?
Когда-то маленькая была дочь,
Я выросла, а ты по-прежнему - пьешь…


Рецензии