Нет нас

Нет никого, кто б сделал жизнь бодрее.
Ты мог когда-то, но, прости, теперь не в счет.
Гадание по ребрам батареи:
Умчаться прочь? Остаться? Нечет или чет?

Я точно помню, как ушли восторги.
ТЫ променял ночное на безмолвный свет.
Я что смогла собрала, но без толку:
Без МЫшц рассыплется за миг пустой скелет.

И пусть опять крадется бесприютность.
Вот-вот откусит лакомый души кусок.
Привычные движенья не сольют нас.
Я одинока. И ты снова одинок.


Рецензии